呼和浩特市大白鲨网络服务有限公司企业代表郝刚在3.15消费者权益保护日活动会上的发言,对网络经营者网络诚信经营的承诺

来源: 浏览量:14412发布时间: 2017年03月15日 【大】 【中】 【小】

各位领导、嘉宾大家好:

 我是呼和浩特市大白鲨网络服务有限公司的法定代表人郝刚,非常荣幸可以代表电商企业在会议上发言。

 诚信是中华民族的传统美德,诚实守信是企业的“立业之道,兴业之本”,也是网络经营者持续发展和增强市场竞争力的源泉。在全球经济一体化的进程中,诚信已成为市场经济健康发展的灵魂和生命线,成为国际社会共同的行为规范,也是现代商业道德的基石。在“3·15”国际消费者权益日的今天,我做为电商企业代表郑重发出“网络诚信,消费无忧”电商诚信经营承诺书:

 一、强化电商诚信意识。杜绝一切假货出售,各网络经营者要强化主体责任意识,规范网络经营者自身行为和网店经营行为,在平台内组织网店经营者开展“诚信守法经营,不售假不刷单”承诺活动,接受社会监督。真实的树立“以诚实守信为荣、以见利忘义为耻”的荣辱观,把诚实守信理念贯穿到电商生产经营的全过程。

  二、遵守国家法律法规。合理宣传互联网商品信息的真实性,不夸大、不隐瞒、不误导、不欺诈用户,建立产品质量检测、跟踪与保证机制,让顾客买的放心、用的安心并且电商各个平台自觉接受互联网消费者的监督。

  三、恪守商业道德。网络经营者一律坚守诚信为本的理念,保护顾客的个人信息,为用户提供完善、规范的售前、售中、售后“一条龙”服务体验。让顾客体验到诚信经营的满意度。

  随着国内互联网使用人数的迅猛增加,利用互联网进行网络购物的消费者已渐趋盛行,电商逐渐成为国际化趋势,所以网络经营者应当践行“敬畏客户、温暖客户、感恩客户”的客户观,倡导“人无信不立,政无信不威,商无信不富”。让我们行动起来,给网络消费者提供真正优质的产品和服务,共同搭建网络市场消费安全放心环境做出应有的贡献。